A Life

A Life Author Silvia Arnie go inside Kindle Seorang penggemar kopi yang sangat mencintai Starbucks yang selalu berhasil mendatangkan inpirasi Paling sering nongkrong

A Life Author Silvia Arnie go inside Kindle Seorang penggemar kopi, yang sangat mencintai Starbucks, yang selalu berhasil mendatangkan inpirasi Paling sering nongkrong di Starbucks Thamrin atau Plaza Indonesia.Hobinya Art She s doing art juz lyk drinking coffee Waktu bosan ia menari Ia refleks menggambar setiap ada pensil dan kertas Ia membentuk apa saja yang bisa dibentuk Dan ia membuat hidup lebih berarti lewat musik, terutama dengan klasiknya piano dan biola Tapi, selain klasik ia juga suka jazz Love Dave Coz, love Diana KrallBerpuisi dan bersastra sering ia lakukan, tapi itu cuma sekedar iseng dan nggak pernah nyangka akan menjadi sesuatu yang berarti.Suka buku buku Meg Cabbot, Sophie Kinsela, Lauren Weisberger, Jennifer Weiner, Jane Green, etc, etc, etc. Dilihat dari mana pun, Lunna dan Ginna sangat bertolak belakang Tapi mereka mencintai cowok yang sama Roland Alias Sandy Atau entah alias siapa lagi, tapi yang jelas cowok itu brengsek Dan berani menduakan mereka Dan pantas ditinggalkan Hhhh nyebelin banget, kan Tapi toh, selalu ada hikmah di balik semuanya Sebab siapa sih yang nyangka, dua cewek yang ketemu lewDilihat dari mana pun, Lunna dan Ginna sangat bertolak belakang Tapi mereka mencintai cowok yang sama Roland Alias Sandy Atau entah alias siapa lagi, tapi yang jelas cowok itu brengsek Dan berani menduakan mereka Dan pantas ditinggalkan Hhhh nyebelin banget, kan Tapi toh, selalu ada hikmah di balik semuanya Sebab siapa sih yang nyangka, dua cewek yang ketemu lewat peristiwa menyakitkan hati itu akhirnya bisa bersahabat Dan saling mendukung, membantu yang lain melewati masa masa sulit setelah mereka dikhianati Sampai akhirnya mereka bertemu cowok cowok yang lebih layak menerima cinta mereka Sampai mereka akhirnya sadar bahwa persahabatan lebih penting dari apapun juga.. A viral Book A Life sebel nih kalo tokoh utamanya di matiin - -heheheseneng deh akhirnya ada juga yag bikin teenlit tentang friendship giniemang sih beda benci ama sayang itu tipis yaa, buktinya aja Si Ginna ama Luna bs temenan padahal mereka aslinya rebutan cowo gitu :D konyol ihh !dan yaaah setujuuu skali kita gak perlu percaya2 lah ama cowo, mulut mereka kan emang harimau , hehehe

  1. Seorang penggemar kopi, yang sangat mencintai Starbucks, yang selalu berhasil mendatangkan inpirasi Paling sering nongkrong di Starbucks Thamrin atau Plaza Indonesia.Hobinya Art She s doing art juz lyk drinking coffee Waktu bosan ia menari Ia refleks menggambar setiap ada pensil dan kertas Ia membentuk apa saja yang bisa dibentuk Dan ia membuat hidup lebih berarti lewat musik, terutama dengan klasiknya piano dan biola Tapi, selain klasik ia juga suka jazz Love Dave Coz, love Diana KrallBerpuisi dan bersastra sering ia lakukan, tapi itu cuma sekedar iseng dan nggak pernah nyangka akan menjadi sesuatu yang berarti.Suka buku buku Meg Cabbot, Sophie Kinsela, Lauren Weisberger, Jennifer Weiner, Jane Green, etc, etc, etc

531 Reply to “A Life”

  1. sebel nih kalo tokoh utamanya di matiin heheheseneng deh akhirnya ada juga yag bikin teenlit tentang friendship giniemang sih beda benci ama sayang itu tipis yaa, buktinya aja Si Ginna ama Luna bs temenan padahal mereka aslinya rebutan cowo gitu D konyol ihh dan yaaah setujuuu skali kita gak perlu percaya2 lah ama cowo, mulut mereka kan emang harimau , hehehe


  2. Luka luar itu bisa disembuhkan, tapi luka hati susah disembuhkan Lunna dan Ginna ada dua sosok yang berbeda, dua sosok yang saling bertolak belakang Lunna, seorang gadis tomboy yang cuek dan memiliki penampilan yang urakan, dan Ginna seorang cewek feminim, yang jago dandan dan selalu memperhatikan penampilan Walaupun begitu mereka adalah dua sahabat yang saling mendukung satu sama lain.Takdir yang mempertemukan mereka, yaitu saat Lunna memergoki Sandy, pacarnya yang sedang nge date sama Ginna Me [...]


  3. Judul A LifePenulis Silvia ArniePenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 208 halamanTerbitan Februari 2007Dilihat dari mana pun, Lunna dan Ginna sangat bertolak belakang Tapi mereka mencintai cowok yang sama Roland Alias Sandy Atau entah alias siapa lagi, tapi yang jelas cowok itu brengsek Dan berani menduakan mereka Dan pantas ditinggalkan Hhhh nyebelin banget, kan Tapi toh, selalu ada hikmah di balik semuanya Sebab siapa sih yang nyangka, dua cewek yang ketemu lewat peristiwa menyakitkan hati it [...]


  4. Setiap detik dalam hidupku diwarnai pengkhianatanTerlalu kerja tuk jadi kenyataanTerlalu buruk tuk jadi mimpi burukDan tangis pun tak sanggup menggambarkan apa punGINNA Mau pesan apa tanyaku bingung karena ia menutup buku menu Terserah Sama kayak kamu aja, katanya singkat Air mataku menggenang Aku sudah susah payah seperti ini, tapi sikapnya tak berubah.Ginna tersenyum berusaha mencairkan suasana, tetapi Roland tetap diam sekeras batu.Ginna tak berani bertanya seperti biasa Ginna bisa saja jadi [...]


  5. Buku ini menceritakan tentang dua orang cewek yang memiliki kepribadian yang sangat bertolak belakang Yang pertama namanya Ginna, cewek modis, tajir, cantik, selalu mengutamakan penampilan, tapi sebenarnya kesepian karena orang tua dan kakaknya tinggal di luar negeri, sehingga dia hanya tinggal di rumah dengan pembantunya sedari kecil.Yang kedua namanya Lunna, cewek tomboy, maaf miskin, jago main basket dan bikin puisi, sayang banget sama Adik dan Ibunya Lunna ini kelihatannya sangat kuat, bahka [...]


  6. 2 orang dari kalangan berbeda, penampilan berbeda, hobi berbeda, kehidupan berbeda, akhirnya bersahabat karena satu kesamaan punya pacar yang sama awal persahabatan mereka mungkin ga ada manis manisnya sama sekali wong mereka saling cakar, jambak, tinju, tendang begitu, gimana bisa disebut awal yang indah tapi, seiring berjalannya waktu, mereka akhirnya temenan, semakin erat, menjalin suatu persahabatan, sampai akhirnya salah satu dari mereka meninggal karena kanker sedih banget endingnya cerita [...]


  7. Baru inget ini novel Udah lama banget bacanya jaman SMP tingkat 2, itu juga baca di perpus, itu juga ga sengaja gegara waktu itu kelas sebelahan sama perpus dan waktu itu ada box gede bgt dimana perpus baru borong buku plus novel2 hihiTapi saya sampe sekarang masih inget banget jalan cerita ini novel, gegara dulu saking sukanya sama ini novel pinjem berulang kali sampe mau lulus apa yaa Dan walaau baca berulang kali saya inget dulu saya sering nangis ga relaaaaaa huhu Baguuuuuuuuus sumpah demi a [...]


  8. Mungkin karena emang gak terlalu suka baca novel macem begini, jadi pas baca jadi agak gak enak, terkadang penulis memakai bahasa yang formal dan gak jarang juga penulis memakai bahasa anak muda jaman sekarangtapi kurang lebih ceritanya yaa cukup menghibur lah D





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *