20 Glenn Fredly

Glenn Fredly Aku bukan siapa siapa dengan cara apa aku bisa menjadi segala Apa yang harus kutulis agar kau menangkap makna yang digelatarkan dadaku Jangan tanya di mana akal sehat saat hati yang mengambil alih B

Aku bukan siapa siapa, dengan cara apa aku bisa menjadi segala Apa yang harus kutulis agar kau menangkap makna yang digelatarkan dadaku Jangan tanya di mana akal sehat, saat hati yang mengambil alih Bahkan, saat kau kira hatimu sedang dalam titik terlemahnya, ia tetap mampu mengendalikan pikiran yang paling rasional sekalipun Percuma membakar rindu Abunya tetap akanAku bukan siapa siapa, dengan cara apa aku bisa menjadi segala Apa yang harus kutulis agar kau menangkap makna yang digelatarkan dadaku Jangan tanya di mana akal sehat, saat hati yang mengambil alih Bahkan, saat kau kira hatimu sedang dalam titik terlemahnya, ia tetap mampu mengendalikan pikiran yang paling rasional sekalipun Percuma membakar rindu Abunya tetap akan menyesakkanmu Sebagaimana kehidupan, setiap cinta punya jalannya sendiri Begitu juga dengan 13 lagu Glenn Fredly ketika diterjemahkan oleh 12 penulis Beragam kisah cinta dengan sudut pandang dan cara bertutur yang berbeda bisa ditemukan dalam buku ini Selamat membaca dengan cinta.

  • [PDF] Download ↠ 20 Glenn Fredly : by Moammar Emka Jia Effendie Mita M. Supardi Adimas Immanuel Gita Romadhona Anggun Prameswari Kireina Enno Robin Wijaya
    163 Moammar Emka Jia Effendie Mita M. Supardi Adimas Immanuel Gita Romadhona Anggun Prameswari Kireina Enno Robin Wijaya
20 Glenn Fredly

  1. Moammar Emka Jia Effendie Mita M. Supardi Adimas Immanuel Gita Romadhona Anggun Prameswari Kireina Enno Robin Wijaya says:
    Moammar Emka lahir di Tuban, Jawa Timur, 13 Februari 1974 umur 42 tahun dikenal sebagai penulis buku kontroversial, Jakarta Undercover Sex in The City.Moammar Emka telah menulis puluhan buku Namun buku tulisannya yang paling laris dan mengangkat namanya adalah Jakarta Undercover Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks liar yang ada di kota Jakarta Buku ini juga mengalami cetak ulang sebanyak 35 kali Selain itu juga dilakukan gubahan dalam bentuk bahasa Inggris dan di pasarkan di kota kota besar Asia, yang juga telah dilakukan cetak ulang Karya itu kemudian diangkat ke dalam cerita film layar lebar berjudul Jakarta Undercover , dengan dibintangi Luna Maya, Fachry Albar, Lukman Sardi, Christian Sugiono, dan Fauzi Baadila.Emka menulis buku bukunya dengan investigasi secara mendalam selama bertahun tahun Berbagai metode pun dia gunakan untuk mendapatkan informasi seperti pendekatan personal, clubbing, nongkrong bareng, curhat, sampai wawancara.Buku tulisan Emka kebanyakan mengupas sisi seksualitas yang terjadi di masyarakat, seperti Siti Madonna , Jakarta Undercover 2 , Jakarta Undercover 3 , Ade Ape Dengan Mak Erot , 2 Selingkuhan , dan In Bed with Models Buku In Bed with Models dirilis pertengahan 2006, yang mengisahkan lika liku sisi gelap para selebriti Indonesia dalam mencari pendapatan tambahan dengan menceburkan diri dalam transaksi seks kelas atas.Selain menulis, Emka juga pernah tampil sebagai cameo di film Koper garapan sutradara Richard Oh.

460 Reply to “20 Glenn Fredly”

  1. Aku beli kumpulan cerita ini karena satu waktu aku kepikiran ingin menarasikan sebuah lagu Lalu saat itu, pikiran mentok, baru sebatas rangka cerita, aku belum kebayang membuat sendi sendi ceritanya Jadi aku pikir aku perlu membaca karya serupa untuk memantik ceritaku Aku teringat ada buku ini dipajang di toko buku yang sesekali aku datangi Tanpa banyak pertimbangan lagi, aku lekas membelinya Buku ini baru kubaca hari ini dan langsung selesai hari ini juga Cerita ceritanya cukup bagus Memang sih [...]


  2. Baru sadar ada buku ini di tumpukan buku yang belum terbaca, dan akhirnya saya baca juga karena memang suka lagu lagu Glenn D Ada 12 cerpen yang ditulis oleh 12 penulis yang namanya tidak asing buat saya, tapi ada beberapa yang belum pernah saya baca karyanya Favorit saya adalah Nyali Terakhir oleh Adimas Immanuel dan Pengakuan Lelaki oleh Alexander Thian Kebanyakan cerpen di buku ini poetic banget kata katanya, dan milik Adimas yang saya tau bahwa buku yang dia tulis adalah kumpulan puisi , jus [...]


  3. Buku menarik yang menggabungkan sebentuk kolaborasi antara penyanyi yang lagu lagunya terlahir kembali menjadi cerpen, dengan para penulis muda Indonesia Para penulis ini memiliki latar belakang yang berbeda, sehingga saya benar benar bisa merasakan kedinamisan gaya kepenulisan mereka Dan cukup menakjubkan bagi saya ketika melihat berbagai macam setting dan plot cerita yang dikembangkan dari lirik lirik lagu Glenn Sulit untuk memilih favorit, tetapi jika harus menjatuhkan pilihan, cerita yang pa [...]


  4. karena ngefans berat sama Glenn, gw jadi suka banget sama buku ini Hampir semua cerita dalam buku ini cocok dengan lirik lagu yang dipilih.kalau mau pilih mana favorit, paling suka Habis punya Gita Romadhona, aura sedihnya dapat, dan yah, quotable.Suka juga Akhir Cerita Cinta punya Bernard Batubara Untuk kumcer, seharusnya kumcer GlennFredly ini berhasil Yang disayangkan sepertinya, judul yang nggak bunyi Mungkin karena diharuskan sama manajemennya Glenn.


  5. Hm, Banyak yang kedengaran masih amatir dari cara penulisannya Terus agak purposeless, mungkin karena short stories but tiga cerita terakhir lumayan.





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *