3 Some

Some CINTA Nova menuturkan rasa yang manusiawi bahwa intelegensia tinggi atau pendidikan tinggi pun tidak bisa melawan cinta Jangan salahkan Nova jika setelah membaca novel ini pembaca jadi merenungi cin

CINTA Nova menuturkan rasa yang manusiawi, bahwa intelegensia tinggi atau pendidikan tinggi pun tidak bisa melawan cinta Jangan salahkan Nova, jika setelah membaca novel ini pembaca jadi merenungi cintanya sendiri, berdua, atau THREESOME FIRA BASUKI, penulis dan pemimpin redaksi SPICE Threesome Hmmm find out your true existence here FX RUDY GUNAWAN, penulisCINTA Nova menuturkan rasa yang manusiawi, bahwa intelegensia tinggi atau pendidikan tinggi pun tidak bisa melawan cinta Jangan salahkan Nova, jika setelah membaca novel ini pembaca jadi merenungi cintanya sendiri, berdua, atau THREESOME FIRA BASUKI, penulis dan pemimpin redaksi SPICE Threesome Hmmm find out your true existence here FX RUDY GUNAWAN, penulis Nova Riyanti Yusuf NoRiYu , yang menyandang gelar pemenang Fun Fearless Female 2004 Majalah Cosmopolitan Indonesia dan juga salah satu dari 25 Lajang Sukses 2004 versi Majalah ME Male Emporium , dilahirkan di Palu 27 tahun silam dan dalam 2 tahun terakhir telah menghasilkan beberapa novel, di antaranya Mahadewa Mahadewi 2003 , yang dijadikan buku referensi Indonesia Language Advanced Learning di Charles Darwin University, Australia, Imipramine 2004 dan novel adaptasi film 30 Hari Mencari Cinta 2004 Juga berkontribusi pada buku Jurnal Prosa 4 Yang Jelita Yang Cerita Kali ini ia meluncurkan novel Threesome bersamaan dengan buku kumpulan esainya, Libido Junkie a memoir for the radicals, yang sebelumnya telah diterbitkan di berbagai majalah, yaitu Gatra, Djakarta , MO Men s Obsession , MTV Trax, dan Outmagz Sempat mengenyam pendidikan di The Writing School, Singapore, penulis dengan profesi dokter umum ini sedang menjalankan Program Pendidikan Dokter Spesialis di Departemen Psikiatri Ilmu Kedokteran Jiwa Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Selain tergabung dalam

  • ¸ 3 Some ó Nova Riyanti Yusuf
    222 Nova Riyanti Yusuf
3 Some

  1. Nova Riyanti Yusuf Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the 3 Some book, this is one of the most wanted Nova Riyanti Yusuf author readers around the world.

748 Reply to “3 Some”

  1. Cerita dalam 3some ini sebenarnya umum dan bisa dibiang ringan, hanya saja penulis kurang luwes menuangkan ide idenya dan memisahkan backgroundnya dalam bidang ilmu kejiwaan, jadi banyaknya istilah kedokteran didalamnya membuat saya sebagai pembaca merasa sedang membaca sebuah modul penjelasan psikologis, memang penjelasan penjelasan tersebut bermanfaat pembaca mendapatkan informasi baru, namun jika dibaca bukan dalam waktu santai novel ini bisa memusingkan karena alurnya yang maju mundur dan ba [...]


  2. Aku cukup menikmati gaya penulisan Noriyu di Libido Junkie dan berharap buku ini akan seperti itu Benar, gaya penulisannya memang rasa rasa Libido Junkie, tapi ceritanyawah maaflek Cuma kisah ala sinetron Indonesia yang diribet ribetin dan dan dituliskan dalam gaya bahasa berbunga bunga dan ilmiah Nggak ada chemistry, nggak ada penokohan yang matang, nggak ada cerita yang menarik, nggak ada nilai moral yang bisa ditangkep Sayang sekali untuk seseorang secerdas Noriyu Akhirnya setelah ketemu tuli [...]


  3. Buku ini berisi tentang ketidakjelasan Ketidakjelasan dari sang tokoh tentang dirinya, hidupnya dan keinginannya Biasanya gue bisa mendapat sesuatu yang bisa gue ambil dari setiap buku yang gue baca Entah mengapa dibuku ini gue tidak menemukan satupun Hanya berisi kepesimisan dan kebimbangan dalam menjalani hidup, tanpa ada solusi.Seperti Nova Riyanti Yusuf pengarang ingin lebih bermain didalam kata kata dibanding cerita Banyak kalimat kalimat yang implisit yang bisa mengandung banyak arti.


  4. Aku suka ide novel ini, tapi aku rempong banget bacanya Alur yang serba mbulet sebenarnya gak sulit kupahami, tapi bahasanya ketinggian buat aku DIstilahnya banyak yang rumit, dan susah dipahami secara pribadi buat aku yang cuma lulusan SMA.Dan katanya ini tentang CINTA ya Tapi aku malah gak dapet feel CINTAnya tuh.Pada akhirnya penyelesaian konflik menjadi standar ala sinetron.





  5. 3 Some Be honest, apa yang pikirkan gak seperti yang gue harapkan Alur ceritanya agak sedikit membosankan dan membingungkan And hampir ngebuat gue berhenti setengah jalan.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *